¡Prueba los platos más conocidos de la cocina soviética, conoce su historia, las recetas y practica el vocabulario ruso de comida!
El Club culinario es un evento mensual de una hora de duración que ofrece la oportunidad de probar comida y platos tradicionales de la ex Unión Soviética, mientras practicas conversación en ruso y español. En cada caso, explicamos el país de origen, historia, referentes culturales y receta del plato o platos populares. Se anima a los participantes a compartir y hablar sobre sus comidas favoritas.
Esto ayudará a recordar a todos qué era la Unión Soviética y cuántas culturas diferentes formaban parte de ella. Hoy en día en Rusia todavía encontramos la influencia de las antiguas repúblicas y su cocina en hogares y restaurantes.
CIta nº 1: Roscos con cacahuetes
El primer encuentro será el viernes 11 de octubre a las 19:00.
La receta de esta primera reunión es: "Roscos con cacahuetes"
Lugar: Sala de Reuniones del Palacio de los Condes de la Jarosa (C. Paz, 18)
Cita nº 2: Cocina georgiana y jachapuri
¿Cuándo? viernes 15 de noviembre.
Lugar: Aula 19 de la facultad de Traducción e Interpetación (Calle Puentezuelas, 55. 2ª planta a la derecha)
Modera: Jeff Harpell
La participación es libre pero os pedimos inscribirse aquí: